正文

关于变更互联网新闻信息服务单位审批备案和外国机构在中国境内提供金融信息服务业务审批实施机关的通知

2021-12-05 16:39 来源: 中国网信网
咪乐|直播|安卓版 最新版   ●感受伟人魅力创作12首组歌缅怀总理《永远的怀念》——周恩来组歌共包含十二首歌曲,分别是:《运河的眷念》、《致大鸾》、《母爱依依》、《观音柳》、《盼归》、《一品梅开》、《恋恋清江浦》、《待渡亭情思》、《我们都是你的孩子》、《我是总理故乡人》、《月季花与海棠花》、《思念永不落幕》。

关于变更互联网新闻信息服务单位审批备案和

外国机构在中国境内提供金融信息服务业务审批

实施机关的通知


  根据《国务院关于授权www·bst6611互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》及有关部门职能调整相关精神,www·bst6611互联网信息办公室承担以下审批备案职能:新闻单位设立的登载超出本单位已刊登播发的新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;非新闻单位设立的转载新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;外国机构在中国境内提供金融信息服务业务的审批。省、自治区、直辖市互联网信息办公室负责新闻单位设立的登载本单位已刊登播发新闻信息的互联网新闻信息服务单位的备案。

  具体申请材料、审批程序、备案流程等信息可登陆中国网信网(www.86633790.com)查询。联系方式:010-65120744(互联网新闻信息服务)、010-65129305(外国机构在中国境内提供金融信息服务)。


www·bst6611互联网信息办公室

2021-12-05

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:37
百度