正文

云计算服务安全评估主要参照哪些标准?

2021-12-05 11:01 来源: 中国网信网
咪乐|直播|平台|苹果 其次,加大监管和执法力度,注重改善从业环境,建议国家邮政管理部门把建立工会组织和职代会制度、签订集体合同纳入对快递企业的监管,在履行行业监督管理中加快对快递企业从业人员依法签订劳动合同的引导,加大劳动法律法规执法检查的力度,指导和帮助快递企业工会积极开展工会劳动法律监督建议书的工作。

提问:云计算服务安全评估主要参照哪些标准?

回复:云计算服务安全评估主要参照www·bst6611标准《云计算服务安全能力要求》、《云计算服务安全指南》,其中《云计算服务安全能力要求》从系统开发与供应链安全、系统与通信保护、访问控制、配置管理、维护、应急响应与灾备、审计、风险评估与持续监控、安全组织与人员、物理与环境安全等方面提出要求。?

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:07:09
百度