正文

已通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,是否还需要申请云计算服务安全评估?

2021-11-28 11:01 来源: 中国网信网
咪乐|直播|官网ios 四驱尊崇旗舰版官方指导价:万元它比上一款380TSI旗舰版4MOTION还要再贵上4万元,官方指导价已经接近36万了,安全性、便利性配置又上了一个层次,不过对于一般消费者来说,它的距离感着实有些大。

提问:已通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,是否还需要申请云计算服务安全评估?

回复:前期已经通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,视同为已通过云计算服务安全评估,不需要再重新申请。?

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:07:09
百度