正文

何时起云服务商可申请评估?需要提交哪些材料?

2021-11-28 11:01 来源: 中国网信网
咪乐|直播|苹果系统 近年来,平凉除在品牌建设上下功夫外,还引进落户和扶持培育了秦宝牧业、伊顺祥、西开等重点产业化龙头企业22户,依托平凉红牛品牌,研发和生产出平凉红牛肉制品,革制品、骨制品等6大系列100多种产品。

提问:何时起云服务商可申请评估?需要提交哪些材料?

回复:自2021-11-28起云服务商可以正式提交云计算服务安全评估申请。需要提交的材料包括申报书、云计算服务系统安全计划、业务连续性和供应链安全报告、客户数据可迁移性分析报告等。有关申报材料模版将在中国网信网提供下载。?

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:07:09
百度