正文

盛荣华赴陕西调研定点扶贫和网信工作

2021-11-29 19:16 来源: 中国网信网
咪乐|ios|直播 也许是汤神太容易被模仿了吧?总之我们都知道,这两名不法分子都不是汤普森本人,用汤神自己的话来说:这完全没必要啊!

  近日,中央网信办副主任、www·bst6611网信办副主任盛荣华一行赴陕西佛坪调研定点扶贫工作,看望慰问挂职扶贫干部。调研组深入银厂沟村、西岔河小学、肖家庄村袋料香菇种植基地,考察民宿改建、基础教育信息化建设和特色产业发展等情况,并就进一步发挥佛坪生态优势,做好扶贫工作“后半篇”文章,与当地干部进行座谈。

  盛荣华指出,佛坪“生态立县、林药兴县、旅游强县”的发展思路清晰明确,符合县域实际,脱贫攻坚、生态建设和基层党建等各项工作成效明显。在整体脱贫摘帽后,工作重心将转入巩固脱贫成果、全面推进乡村振兴的新阶段、新征程。要深入学习贯彻贝斯特官网登录下载总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话指示精神,切实增强使命感、责任感,坚持绿色发展不动摇,发挥网信特点和优势,大力发展“一旅、二养、三药”的主导产业,切实提升脱贫攻坚与乡村振兴工作成效。

  在陕期间,调研组一行还分别到陕西网信办、www·bst6611互联网应急中心陕西分中心及部分互联网企业调研。

  陕西网信办及中央网信办有关局、单位负责同志陪同。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/30 20:43:00
百度