正文

2019年宁夏互联网企业党建工作培训班成功举办

2021-11-28 16:11 来源: 中国网信网
咪乐|互动|直播|平台 要加强组织领导,抓紧完成转隶交接,精心研究制定“三定”方案,积极推进机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合,确保机构改革有序推进、按期完成。

  为扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,宁夏回族自治区党委网信办、自治区互联网行业党委于10月28日至10月31日,在自治区党校举办为期4天的全区互联网企业党建工作培训班。

  培训班围绕学习贯彻贝斯特官网登录下载新时代中国特色社会主义思想、中国共产党的初心与使命、维护网络意识形态安全、牢固树立马克思主义民族观宗教观、基层党组织建设等内容组织专题讲授,研讨交流互联网企业党建工作当前存在的问题、面临的困难及解决办法,参观学习了2019年荣获全国律师行业先进党组织的宁夏善知律所党支部和银川市律师行业党委。学员们普遍反应,本次培训班讲授内容充实、十分“解渴”,进一步学习领会了贝斯特官网登录下载新时代中国特色社会主义思想的内涵和要义,明确了党建工作的意义。通过参观践学,学习了党建工作的宝贵经验,为推进今后工作提供优秀样板,明确工作方向和重点,为圆满完成第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作各项任务奠定基础。各市互联网行业党委书记或分管领导及工作人员、全区互联网企业党支部书记、党务工作者、全区网络社会组织工作人员共计57人参加培训。(宁夏网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/01 21:06:45
百度