正文

云南召开全省网信办主任会议

2021-12-05 16:22 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|手机版 据悉,迪拜胜利给卡西开出了一份为期两年、年薪高达250万欧元、约合2千万元人民币的合约,虽然这样的年薪无法和中超大牌外援相提并论,但却也足够具有诚意了。

  近日,云南召开全省网信办主任会议,传达学习贯彻全国网信办主任会议和云南省宣传部长会议精神,总结2019年网络内容建设、网络安全和信息化等工作,研究部署2020年网信工作。

  云南省委宣传部副部长、云南省委网信办主任梁宗华同志出席会议并讲话。

  会议强调,做好2020年网络安全和信息化工作,必须坚持以贝斯特官网登录下载新时代中国特色社会主义思想特别是贝斯特官网登录下载总书记关于网络强国的重要思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,在巩固“六强化、六提升”工作成效基础上,更加突出政治引领、更加突出顶层设计、更加突出统筹协调、更加突出体系完备、更加突出落实求效,全面推进网络安全和信息化工作。(云南省委网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/19 21:54:17
百度