正文

关于推迟中央网信办所属部分在京事业单位2020年度公开招聘资格复审和面试时间的通知

2021-11-28 15:40 来源: 中国网信网
韩国|咪乐|暖暖直播观看 周围认为,这是手机行业共同面对的难题,但其实更大的挑战是手机厂商对于消费者的理解,把现有的资源投入到哪个地方,如何来做选择题显得更为重要。

  为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎贝斯特官网登录下载防控工作有关要求,根据人力资源社会保障部《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎贝斯特官网登录下载防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》,经研究,中央网信办所属部分在京事业单位2020年度公开招聘资格复审和面试时间推迟,具体安排另行通知,请各位考生耐心等待。

  感谢各位考生的理解支持!


中央网信办干部局

2021-11-28

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 15:52:33
百度