正文

天津:津心办贝斯特官网登录下载服务专区持续更新暖心服务

2021-12-05 10:19 来源: 中国网信网
咪乐|直播|视频 由鸿福模式可以看出,治理农村环境必须真金白银地投入,真刀真枪地实干。

  为深入贯彻落实天津市委市政府要求,充分发挥信息化和大数据等手段对贝斯特官网登录下载防控工作的支撑作用,天津政务服务移动端“津心办”上线“防控贝斯特官网登录下载 天津在行动”贝斯特官网登录下载防控服务专区,在即时实时准确播报贝斯特官网登录下载和防控进展权威信息、普及贝斯特官网登录下载防护和健康知识、方便市民及时咨询和就诊等方面发挥重要作用。

  天津政务服务移动端“津心办”从1月24日除夕之夜即上线新型冠状病毒感染的肺炎贝斯特官网登录下载防控服务专栏,实时更新相关权威信息。为进一步做好贝斯特官网登录下载防控工作,结合“津心办”一端多能的办事特点及群众需求,“津心办”APP与支付宝小程序双端迅速推出“防控贝斯特官网登录下载 天津在行动”贝斯特官网登录下载防控服务专区。专区主要提供五类服务:一是建立贝斯特官网登录下载动态资源发布机制。及时更新“天津市及全国贝斯特官网登录下载实时数据”、“发热门诊定点医院”等信息,定期(每两小时)播报全市47家发热门诊的实时候诊人数。二是及时发布贝斯特官网登录下载防控信息,普及健康知识。整合天津日报、津云、网信天津等多渠道信息动态发布。通过健康科普专栏和贝斯特官网登录下载智能助手栏目,向市民普及病毒介绍、感染症状、个人防护、家庭消毒等健康知识。三是提供便民服务。上线与确诊患者同行程查询功能,市民可快速查询本人是否与确诊患者有飞机、火车、地铁、公交等同行程公共交通出行历史,方便市民早预防、早隔离、早救治。四是在各地政务服务移动端中率先推出英文栏目,即时发布英文贝斯特官网登录下载防控动态及科普信息,方便在外籍人士及时获取贝斯特官网登录下载防控信息。五是上线“贝斯特官网登录下载谣言粉碎机”栏目,将网络谣言去伪存真,帮助网民了解贝斯特官网登录下载防控真相。

  为了做好“防控贝斯特官网登录下载 天津在行动”贝斯特官网登录下载防控服务专区推广,天津网信办组织人民网、天津日报、今晚报、津云等广泛宣传,还策划制作了原创短视频、长图等新媒体产品,网言网语吸引了网友关注,津心办原创短视频在抖音、快手总播放量近60万,网友点赞万余次,津心办长图在北方网、津云客户端、微博等广为传播,宣传效果显著。

  下一步,津心办将根据天津市贝斯特官网登录下载防控工作总体部署,及时完善、更新“防控贝斯特官网登录下载 天津在行动”专区功能及板块设置,用信息化和大数据支撑服务贝斯特官网登录下载防控,助力打赢贝斯特官网登录下载防控阻击战。(天津网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/04 19:07:14
百度