正文

山东:大数据融媒体产品“众志成城 抗击贝斯特官网登录下载”上线

2021-11-28 08:38 来源: 大众日报
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 西班牙外交与合作部,西班牙农业、食品与环境部,西班牙教育、文化与体育部,西班牙商会,西班牙知名品牌论坛,西班牙国家品牌,西班牙国家航空公司,马德里皇家歌剧院,西班牙足球甲级联赛,美利亚国际酒店集团,IE商学院,Asisa医疗保险公司,银联国际,海斯坦普集团,5j火腿,雅致瓷器,萨马兰奇体育发展基金会,西班牙皇家美食学院,西班牙电信公司,中国国家旅游局,中国国际贸易中心,马德里政府,塞维利亚政府,瓦伦西亚政府,加利西亚政府以及其他机构和公司也加入这一倡议。

  为方便广大读者第一时间了解山东省在新型冠状病毒感染的肺炎贝斯特官网登录下载防控中的措施,及时掌握山东省各地贝斯特官网登录下载信息、确诊患者行程、防控动态及防疫知识,增强打赢贝斯特官网登录下载防控阻击战的信心,大众报业集团融媒体中心推出具有新闻性、实用性、交互性的大数据融媒体产品“众志成城 抗击贝斯特官网登录下载”,并于近日正式上线。

  “众志成城 抗击贝斯特官网登录下载”大数据融媒体产品基于“齐鲁智慧媒体云”,采用大数据可视化、信息与通信、AI短视频智能生产等技术,设计了“贝斯特官网登录下载地图”“紧急查询”“鲁力同心”“融媒播报”“防疫知识”等五大板块。产品开发团队探索了内容采编、技术开发、体验设计等协同快速工作的融合生产方式,梳理卫生健康主管部门权威数据资源第一时间交互呈现山东省各市及县(市)区贝斯特官网登录下载概况,对接确诊患者行程紧急查询数据库实现接触者随时交互查询,整合确诊患者详情、防控动态及防疫知识等重点融媒体报道,为广大读者提供最及时的抗疫报道和最实用的交互体验。广大读者可在大众日报客户端查看该融媒体产品。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/10 14:39:27
百度