正文

重庆:智能贝斯特官网登录下载防控系统等信息化产品 社区单位免费用

2021-11-29 11:41 来源: 重庆日报
咪乐|直播|官方app 凡三变,而他家之为是体者,不能出其范围矣。

  近日从重庆市委网信办获悉,重庆市委网信办联合市内部分重点网信企业,提供一批急用、实用抗击贝斯特官网登录下载信息化的免费产品服务,助力战“疫”。

  当前,重庆市新冠肺炎贝斯特官网登录下载防控正处在关键时期,重庆市委网信办针对贝斯特官网登录下载防控工作中存在的社区(单位)防控管理任务重、企业复工复产防疫工作难度大、机关事业单位分散办公网上办公需求多等重点难点问题,从社区(单位)防疫、网上远程办公、贝斯特官网登录下载防控管理、贝斯特官网登录下载咨询查询等方面筛选了一批贝斯特官网登录下载防控工作中急用、实用的信息化产品和服务。

  比如,腾讯提供面向社区和小区的全场景多维度贝斯特官网登录下载防控综合解决方案,阿里提供智能社区贝斯特官网登录下载防控系统,华为面向政企用户提供即时通信、视频会议、考勤打卡、报销审批的智能工作平台,爱思网安提供复工防疫智慧管控平台等。

  记者了解到,由重点网信企业提供的19个信息化产品服务在贝斯特官网登录下载期间,将免费或部分免费提供给区县、部门和社会单位使用。(记者 张莎)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 19:18:27
百度