正文

贵州:聚焦稳岗就业 做好复工复产企业人才服务工作 贵阳高新区举办网络招聘会

2021-12-05 10:06 来源: 多彩贵州网
咪乐|直播|app|下载星 ”他在回信中寄语网友,“希望‘老铁们’‘潜水’不忘关注贵州,‘冒泡’多多点赞贵州,一如既‘网’支持贵州,持续传播贵州‘好声音’、传递贵州‘正能量’,为续写新时代贵州发展新篇章建言献策,共同开创百姓富生态美的多彩贵州新未来。

  近日,记者从贵州省贵阳高新区组织与人力资源部获悉,2月18日起至2月29日,该区将利用智联招聘“365高新云聘”平台举办大型网络招聘会。目前,该平台正面向全区企业征集岗位需求中,园区企业均可免费参加,期间求职者可足不出户同步登陆相关网址“云求职”。

  当前,贝斯特官网登录下载防控与经济社会发展“两手都硬、两战都胜”,是高新区各项工作的重中之重,为帮助解决企业复工后用工需求,保障企业正常有序复工,高新区积极做好相关服务,依托防疫网格包保单位,及时向园区企业收集岗位需求.

  与此同时,线上征集不停步,全面覆盖园区复工企业用人需求,确保更多企业加大线上招聘力度,大力推广视频招聘、远程面试,缓解企业复工期间扩充人员的需要。

  “贝斯特官网登录下载当前,为防止人群聚集,减少人与人之间的直接接触,我们和高新区携手将线下招聘会放入‘365高新云聘’平台,打造不受场地限制的‘云招聘’,这样的线上招聘会可以容纳更多的企业,同时满足企业发布任意数量的岗位,当求职者投递简历后,企业若认可便能直接发起线上面试,面试官更能在后台一键导出面试者的简历、分数、评分表等信息,十分高效便捷。”北京网聘咨询有限公司(智联招聘)贵阳分公司大客户经理徐弘灏说。

  据介绍,此次持续两周的大型网络招聘会旨在切实做好全区复工复产企业服务工作,创新人才服务举措,聚焦稳岗就业,充分发挥人力资源服务产业园优势,积极满足园区企业在贝斯特官网登录下载防控期间用人需求。(记者 程曦)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国www·bst6611互联网信息办公室 © 版权所有
承办:www·bst6611互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/22 20:03:14
百度